sábado, 16 de febrero de 2013

La selección de Málaga infantil, primer finalista de Campeonato de Andalucía

La Selección Provincial de Málaga se ha clasificado para la final del Campeonato de Andalucía Infantil, tras derrotar en la primera semifinal de la fase final del Andaluz a Córdoba por 2-0, goles de Yousef y Brahim. El combinado malagueño fue en todo momento superior a Córdoba y dispuso de varias ocasiones para ampliar su renta. Ya en el primer tiempo, la combinación entre Brahim y Benavides creó mucho peligro en el área cordobesa, que defendió bien en todo momento. En la segunda parte llegaron los goles, fruto del mejor juego y ocasiones del equipo malagueño. Primero Yousef y, sobre el pitido final Brahim, pusieron los dos goles del encuentro favorable al conjunto malagueño. La Selección de Málaga, primer finalista del Campeonato de Andalucía Infantil. La otra semifinal infantil la están disputando en este momento las selecciones de Sevilla y Almería. También en cadetes, está en juego las dos semifinales: Málaga-Cádiz y Granada-Córdoba.