sábado, 16 de febrero de 2013

Sevilla gana a Almería y jugará la final del Andaluz Infantil con Málaga

La Selección de Sevilla ha vencido hoy en la segunda semifinal del Campeonato de Andalucía Infantil a Almería por 3-1 y jugará mañana (11:00 horas) la final del Campeonato de Andalucía Infantil con la Selección de Málaga en la Ciudad Deportiva de Cártama (Málaga), en directo por www.futbolandaluz.tv. El partido Sevilla-Almería se disputó en la Ciudad Deportiva de la RFAF en Málaga. El combinado sevillano se hizo muy pronto con el partido y en el minuto 10 se adelantó en el encuentro por mediación del sevillista Carlos Fraile. Poco después, Martín puso el 2-0, dejando en evidencia la superioridad sevillana frente a la almeriense, especialmente en la medular y los puntas, que ganaban por velocidad y por las bandas a la defensa almeriense. Antes del descanso, la Selección de Sevilla dejó casi sentenciado el partido con el tercer gol, obra de Meléndez. Pero Almería no se rindió y mostró otra cara en la reanudación, con más agresividad y fuerza en el centro del campo. Fruto de ese empuje llegó el único tanto almeriense, anotado de penalti por Mario en el minuto 31 de esta segunda mitad. Sevilla y Málaga se verán las caras en la gran final infantil de mañana en Cártama.